此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

田间技术指导 竹荪管护到位

作者:  来源: 发布日期:2020-06-04 11:43:33   浏览次数:  文章字号:   

6月3日,在市农业农村局副局长赵渊珍一行四人,到两河口镇开展田间技术和业务指导工作。

在大坝村竹荪种植基地,一行人查看了竹林下种植的3亩竹荪长势。进入高温时节,竹荪基地实现遮阳网全覆盖,并已施入营养液,目前长势良好,丰收有基础。

在现场,副局长赵渊珍介绍了当前农业农村工作的进度和形势,对水稻玉米保险、玉米调减、农业统计等工作进行再安排,要求涉及的面积、上报的数据要准确。

现场强调,在涉农补贴工作中,对农户“一卡通”要核对准确,将补贴工作中存在的问题收集整理存档,待下步工作集中研究解决。

据悉,2020年两河口镇玉米调减替代种植高效作物规划面积80亩,其中各类蔬菜47亩、竹荪3亩、猕猴桃1.5亩、辣椒28.5亩,已全面完成调减任务。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载