此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

市国投集团召开2020年“安全生产月”和“安全生产赤水行”活动启动会

作者:  来源: 发布日期:2020-06-10 15:13:24   浏览次数:  文章字号:   

6月8日,市国投集团副总经理赵学林组织班子成员、中层干部召开2020年“安全生产月”和“安全生产赤水行”活动启动会。

会上,赵学林副总经理传达了赤水市安委会办公室、赤水市应急管理局《关于开展2020年全市“安全生产月”和“安全生产赤水行”活动的通知》(赤安办发〔2020〕10号)文件精神,并安排部署国投集团“安全生产月”和“安全生产赤水行”工作。

赵学林副总经理在会上要求:一是要高度重视,充分认识“安全生产月”和“安全生产赤水行”活动的重要意义,深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述。二是要精心组织,切实将“安全生产月”和“安全生产赤水行”各项部署落实到位,要明确责任任务,细化活动方案,开展特色宣教活动,担负起安全生产宣传的责任。三是要注重实效,加快提升安全生产工作整体水平。健全安全风险防控和隐患排查治理双重预防机制,不断加强安全生产舆论引导和监督,促进安全生产主体责任落实。四是要抓好“七进”活动的开展,进一步提高安全意识和安全素质,广泛营造国投集团上下关注和参与安全生产的良好氛围。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载