此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

巩固国家卫生城市,赤水旅发在行动

作者:  来源: 发布日期:2020-06-21 11:20:00   浏览次数:  文章字号:   

6月19日上午,赤水旅发公司创文志愿者开展赤水市巩固国家卫生城市工作,用实际行动为我市巩固国家卫生城市助力。

活动中,旅发公司创文志愿者们主动向社区群众耐心讲解创文巩卫工作要求,宣传创文巩卫意义,让广大群众充分了解我市创文巩卫工作的必要性和紧迫性,引导社区群众积极投身创文巩卫工作中,做到人人支持,人人参与,人人监督,争做赤水文明好市民。 

“阿姨,麻烦你领一包灭鼠药,我们大家一起努力,共同把四害除掉……”,在丹霞社区,旅发志愿者梁红正忙不迭地向小区住户发放灭鼠药;小区楼道里,旅发志愿者们正在清理违规野广告,干的那叫一个热火朝天;小区路口,另一组志愿者也不厌其烦地向过往群众传播禁烟小知识……,一系列创文志愿者活动进行得有声有色,得到小区居民的纷纷认可和点赞。

此次活动全力营造了全民参与、家喻户晓的浓厚氛围,提升了社区群众对赤水创文巩的知晓率。今后,赤水旅发公司将继续坚持开展此类活动,深入社区积极参与文明城市的创建,与道德牵手,与和谐同行,共建共享城市文明。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载