此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

市国家储备林项目建设工作领导小组办公室召开国储林项目建设工作推进专题会

作者:  来源: 发布日期:2020-06-22 17:05:24   浏览次数:  文章字号:   

6月20日下午,赤水市国家储备林项目建设专题会议在市林业局十四楼会议室召开。市国储林项目建设工作领导小组办公室主任廖艳飞主持会议,市林业局班子、市国储林项目建设领导小组办公室全体成员参加。

会上听取了市四家国有林场场长对国储林项目建设林地流转,市林投公司对国储林(一至五期)32万亩融资推进情况等相关工作汇报,对我市国家储备林项目建设工作推进有关事宜进行了专题研究。

会议明确,一是采取多措并举方式,强力推进林地流转;二是国储林专班对国有林场工区护林员采取以“现场+会议”形式开展技术培训,由被培训人员分片区指导国储林项目建设具体实施工作,确保项目工程质量;三是采取强有力的措施,快速推进融资工作;四是严肃工作纪律,确保项目建设正常推进。

会议强调,为加快推进国储林项目建设林地流转工作,确保项目建设用地保障,国储林领导小组办公室将组建六个督查工作组于2020年6月22日-24日对涉及国储林项目建设的乡镇、国有林场开展林地流转工作推进情况进行督查,6月30日前将书面督查报告提交市委督查局。


扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载