此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

遵义市生态环境局赤水分局到石堡乡开展禁毒宣传活动

作者:  来源: 发布日期:2020-06-22 16:59:36   浏览次数:  文章字号:   

6月19日,第33个国际禁毒日前夕,遵义市生态环境局赤水分局组织干部职工到挂帮的石堡乡开展禁毒宣传活动,把禁毒知识送到田间地头。

活动现场,通过悬挂宣传标语、摆放宣传台、发放禁毒宣传手册、手提袋、围裙等方式,向群众宣传毒品的危害及预防常识,工作人员还用通俗易懂的语言,通过具体案例,向现场群众讲解禁毒知识,并呼吁大家拒绝毒品,珍爱生命,健康生活。活动当天发放宣传资料三百多份。

通过此次活动的开展,有效提高了群众识毒、防毒、拒毒意识,增强了广大群众参与禁毒的信心和决心。


扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载