此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

弘扬道德新风尚 旅发齐唱道德歌

作者:  来源: 发布日期:2020-06-20 19:00:00   浏览次数:  文章字号:   

“中国好传统,大家来继承,有爱有恨有责任,是非两分明。同唱道德歌,文明向前进,和谐社会中,争当好公民……”,近日,一曲庄重悠扬的“公民道德歌”响彻旅发公司各大景区,拉开旅发公司公民道德教育系列活动的序幕。

“道德”是中华民族之瑰宝,旅发公司全体员工通过集体学唱朗朗上口“公民道德歌”,让“道德之魂”以轻快愉悦的方式渗透进每位员工的生活中。“公民道德歌”倡导诚信正直、勤俭节约、文明礼让、尊老爱幼、爱岗敬业的道德风尚,弘扬中华民族的优秀道德文化。通过学唱公民道德歌,倡导每位员工用实际行动践行社会主义核心价值观,充分调动了公司全体员工关心、支持、参与道德建设的积极性,进一步推动基本道德规范深入人心、进一步巩固赤水市国家卫生城市工作、进一步提升创建全国文明城市成果。

公司全体员工纷纷表示要争做道德、法律的传播者、社会主义核心价值观的践行者。将道德习惯的养成当成日常的生活细节,多行善举,多帮助身边人,共同营造提升道德水平的良好氛围。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载