此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

市计生协会到宝源乡开展走访慰问活动

作者:  来源: 发布日期:2020-06-23 18:55:54   浏览次数:  文章字号:   

6月23日,在端午节来临前,赤水市计生协会冯华丽会长一行到宝源乡开展走访慰问活动。冯会长先后看望2户计生失独家庭,会长每到一户都与对象促膝交谈,认真聆听对象近来生活情况、思想情况、身体情况等,分享一些开心的事,会长了解家庭现状后,不断询问对象生产生活还有什么困难没,还需要什么帮助不?和对象谈得非常融洽,祝福要保持好健康身体,开开心心的过好每一天,临走时还送上了慰问金和物品,祝他们端午节快乐,叮嘱乡计生协平时要多帮助他们,多关心他们。

冯会长走访了失独家庭后还到宝源花之谷基地调研,不断了解宝源农优产品发展状况,详细询问花之谷基地负责人鲜花长势如何、品种有多少、入驻博爱商城线上销售情况如何、企业对当地发展如何、特别是为贫困户和老百姓增加了多少收入等等,基地负责人都一一作了介绍。冯会长勉励乡计生协要加大对企业的帮扶,帮助企业不断做强,带领更多的老百姓共同致富。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载