此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

“创文巩卫” 赤水青年在行动

作者:  来源: 发布日期:2020-06-23 18:59:31   浏览次数:  文章字号:   

美丽家园建设只有进行时,没有休止符。近日,共青团赤水市委组织青年志愿者赴金华街道开展“创文巩卫”志愿服务活动。

活动中,青年志愿者们以发放《赤水市创建文明城市应知应会》《巩固国家卫生城市知识宣传》以及《创建全国文明城市调查问卷》等形式,向沿街的商铺以及行人不断传递文明;以打扫卫生死角、清理街角垃圾、清理规范宣传标语等实际行动进一步引导居民保护环境卫生,共创共建共护美丽家园。此次活动共征求到群众意见和建议20余条,为营造人人关心、支持、参与“创文巩卫”创造了良好的社会氛围。

“创文巩卫”是一场攻坚战,也是一场持久战,更是一场保卫战。下一步,共青团赤水市委将持续组织青年力量开展“创文巩卫”志愿服务活动,进一步弘扬志愿精神,动员更多群众参与其中,自觉成为美丽家园的守护者,为赤水市创建全国文明城市贡献更多青春力量。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载