此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

赤水市开展生态环境保护“面对面”督查工作

作者:  来源: 发布日期:2020-06-24 10:43:13   浏览次数:  文章字号:   

为加快推进我市生态环境保护问题整改工作,6月22日至23日,遵义市生态环境局赤水分局联合赤水市委督查局,对全市十七个乡镇、街道办事处以及市综合行政执法局、市交通运输局、市住房与城乡建设局等十家市直单位开展为期两天的生态环境保护“面对面”督查。

督查组重点对各单位“传达学习贯彻生态文明建设和生态环境保护工作决策部署”执行情况、生态环境保护督察整改暨“夏秋攻坚战”大排查以及城市环境空气质量提升整改等工作情况进行了“面对面”督查。

此次督查分为三组,采取上门查阅资料、重点反馈问题实地点位走访相结合的方式开展,本着实事求是的态度,查找相关问题,并及时向相关单位提出了整改意见,以达到发现问题,及时刮骨疗伤的目的。督查中,督查组还要求各单位务必按照《中共赤水市委办公室 赤水市人民政府办公室关于印发<赤水市贯彻落实省委生态环境保护督察“回头看”反馈意见整改方案>的通知》以及《市人民政府关于印发<赤水市2020年城市环境空气质量提升整改行动方案>的通知》等文件要求,及时落实问题整改,为迎接中央第二轮生态环境保护督察做好准备。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载