此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

胡德忠调研我市环卫和垃圾清运工作

作者:  来源: 发布日期:2020-06-24 11:49:19   浏览次数:  文章字号:   

6月23日,市人民政府党组成员、市创文巩卫办常务副主任胡德忠率相关人员,来到赤水明佳园林环卫公司,调研我市环卫和垃圾清运工作。

调研组就困扰我市多年的垃圾箱未密闭收集,未进小区或绿化带摆放、渗漏液污染、箱体不整洁和未推进定点定时收集垃圾听取了意见。

调研组指出,在全市创文巩卫的关键时期,要提高政治站位,充分环卫和垃圾收集清运重要性和紧迫性,要采取有效措施必须确保达标;一是要强力推进环卫和垃圾清运规范化标准化,千方百计破解环卫和垃圾清运中的难题;二是要强化环卫和垃圾清运的培训和联动,依法增强环卫和垃圾清运管理的保障能力;三是要优化环卫和垃圾清运应急预案,有序推进“垃圾箱变垃圾桶”等形式,统筹运用治理资源;四是要加强巡查督查力度,提高管理效能,为市民提高卫生整洁和舒适的环境。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载