此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

巩卫宣传齐发力,赤水检察助复评

作者:  来源: 发布日期:2020-06-24 11:56:06   浏览次数:  文章字号:   

“阿姨,看一下嘛,我们在开展巩固国家卫生城市的宣传活动……”

“卫生城市我晓得,我们赤水就是卫生城市的嘛,你看嘛,那些小路都干净得很,这两年我屋头耗子都没得了……”

6月23日,端午节前夕,赤水市人民检察院组织干警到香樟林广场开展“巩固国家卫生城市,全力打造健康赤水”宣传活动。

活动现场,检察干警通过悬挂横幅、发放宣传单等形式,向过往群众宣传国家卫生城市巩固知识,提高社区群众对巩固国家卫生城市的知晓率和参与率。同时,引导群众积极参与爱国卫生运动,大力开展讲卫生、树新风、除陋习活动,摒弃乱扔、乱吐、乱贴等不文明行为,进一步提高群众的公共卫生意识和自我保健意识,自觉养成科学、文明、健康的生活方式。此次活动共计发放宣传资料和宣传品300余份,接受群众法律咨询十余次。

下一步,赤水市人民检察院还将利用手机微信公众号和LED显示屏等对国卫复审、疫情防控、爱国卫生等知识进行全方位、全范围、多角度的普及宣传,营造人人支持、参与国家卫生城市复审和全力打造健康赤水的浓厚氛围。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载