此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

传唱《公民道德歌》 践行诚信规范

市发展和改革局等四部门联合开展创文巩卫传唱《公民道德歌》活动
作者:  来源: 发布日期:2020-06-26 09:14:13   浏览次数:  文章字号:   

6月24日,市发展和改革局、市直机关工委、中银富登银行和滨西社区在市中街道综合文化服务中心开展创文巩卫传唱《公民道德歌》活动。

活动现场悬挂了宣传创文巩卫的横幅,准备了诚信宣传的资料,提供了市民日常所需的无纺布袋、纸巾、大米和食用油等礼品。

宣传活动分三个阶段进行:第一阶段是向参加的活动的市民现场宣讲创文巩卫知识并发放《赤水市创建文明城市应知应会》,增强了群众对我市诚信建设的知晓率和满意率;第二阶段是教授市民传唱《公民道德歌》,在社区志愿者的教唱下,群众主动配合,积极参与,很快便掌握了演唱要领,市民群众表示回家将继续练习《公民道德歌》;第三阶段是开展创文有奖问答,以此促进市民进一步掌握创文巩卫知识并积极参与创文巩卫活动,抢答活动气氛热烈。

此次活动,密切联系群众,加深了群众对我市创建全国文明城市的参与率,极大地提高了群众的满意度。

扫一扫在手机打开当前页
【上一篇】:  浓浓端午情 书香进军营
【下一篇】:  我们的节日•端午
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载