此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

浓浓端午情 书香进军营

作者:  来源: 发布日期:2020-06-26 09:12:05   浏览次数:  文章字号:   

6月25日,正值端午佳节,为共建双拥城市,助力“书香军营”打造,赤水市图书馆来到了武警中队,为战士们送书香、送粽香。

为了让年轻的战士们能够在赤水过一个有滋有味的端午,图书馆为38名战士准备了牛奶和粽子,并为武警官兵们精心挑选了一批经典图书,丰富战士们的精神文化生活。

此后,馆长杜文平、副馆长李天梅共同参观了军营图书室、电教室、训练场等,了解战士们的日常生活及学习娱乐习惯。为了更好地服务部队,促进军文共建,图书馆一行与部队干部进行了座谈,探讨如何进一步推动部队文化建设,打造一支综合素质队伍。

座谈中,部队干部提出,希望能够与图书馆共同打造武警中队分馆,对原有的图书资源进行更系统性、专业性地管理。此外,也希望能够建设一个具有特色的有声图书墙,丰富阅读方式,提升阅读趣味。双方就今后推动“书香军营”建设进行了细致的探讨,并承诺将进行合作建设,图书馆将提供业务指导及建设建议,同时,也欢迎部队战士们随时访问图书馆,为图书馆建设提出宝贵建议和意见,共同为双拥城市建设添砖加瓦。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载