此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

市农业农村局开展《民法典》集中宣传活动

作者:  来源: 发布日期:2020-06-20 10:40:00   浏览次数:  文章字号:   

6月18日,在市文化广场,市农业农村局组织干部开展了全市《民法典》集中宣传活动。

在活动现场:一是向群众宣传《民法典》《渔业法》《种子法》等农业农村法律法规以及扫黑除恶、反电信网络诈骗、防范非法集资等相关内容;二是发放《民法典》解读、《渔业法》《种子法》等农业农村法律法规以及扫黑除恶、反电信网络诈骗、防范非法集资等宣传资料,共计300余份,同时接受行人咨询,共计15人次。

通过集中宣传,使群众对《民法典》有了初步了解,对涉农法律法规有了更加深入的了解,进一步增强市知法、守法和护法的意识,为赤水市法治政府建设奠定了坚实的群众基础。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载