此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

赤水市2020年上半年信息基础设施建设稳步推进

作者:  来源: 发布日期:2020-06-29 14:32:02   浏览次数:  文章字号:   

2020年是“十三五”的收官之年,“十三五”以来,按照省政府的统一部署,圆满完成信息基础设施“三年会战”,启动5G建设。2020年上半年,已建成5G基站33个,占全年计划新建5G基站总数97个的34%;已建成4G基站11个,占全年计划新建4G基站总数28个的39%;已新建信息传输管道总长度100公里,占全年计划新建信息传输管道总长度180公里的55%。下半年将继续精准聚焦,按时、按质、按量推进信息基础设施建设工作,实现2020年全市30户以上自然村4G网络全覆盖,进一步为群众脱贫致富奔小康、建设新农村助力。推进5G通信网建设,实现2020年中心城区重点区域5G网络覆盖和商用部署。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载