此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

学唱道德歌,共做文明人

作者:  来源: 发布日期:2020-06-25 15:35:00   浏览次数:  文章字号:   

为提升全局干部职工的道德素质,弘扬道德新风尚,共做赤水文明人,6月23日下午,赤水市税务局组织干部职工学唱《公民道德歌》,在老师的悉心教唱下,每一个干部职工都随着优美动听的旋律歌唱起来,在一遍遍的练习下,歌词也深深地印在了大家心中。

《公民道德歌》以易学易唱的形式生动地展现了公民道德的基本规范和具体要求,通过组织干部职工共学共唱,一是有助于提升全局干部职工个人的道德素养,让全体职工再一次将“德”字铭记于心,外化于行;二是有助于提升单位整体道德素质,为创建省级文明单位增添色彩,共同为省级文明单位的创建奉献自己的道德力量;三是有助于提升赤水的整体文明形象,由己及人,形成以点带面的良好文明环境,共同增强道德意识,倡导文明新风尚。道德重如山,道德贵似金,人生道路上,有德才能行!

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载