此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

市委编办开展“七一”慰问活动

作者:  来源: 发布日期:2020-06-29 16:49:46   浏览次数:  文章字号:   

在建党99周年来临之际,带着党的关怀,赤水市委编办党支部一行到派驻的天台山村对困难老党员和困难少数民族家庭进行走访慰问。

在编办派驻村第一书记和村民委员会主任的陪同下,编办党支部先后走进2户困难老党员和2户困难少数民族家中,为他们送去了组织关怀和问候,祝他们节日快乐、端午节安康;为他们送去了慰问金,同他们拉家常、问冷暖,详细询问了他们的家庭收入情况和身体状况,鼓励他们在党的关怀和好政策下,要坚定信心、保重好身体,生活会越来越好,让困难党员和少数民族家庭如沐暖阳,倍感温暖。还叮嘱派驻第一书记付燕华在带领全村致富的同时要多关心帮助困难党员和少数民族家庭,及时了解他们的生活所需,帮助他们解决生活中遇到的困难和问题。

通过此次对困难老党员、困难少数民族家庭的走访慰问,让他们实实在在体会到党的温暖和关怀,体现民族团结一心,积极为社会主义建设贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页
【上一篇】: 
【下一篇】:  市科协到长沙村慰问受灾群众
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载