此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

赤水市农业农村局到金华街道开展禁毒帮扶活动

作者:  来源: 发布日期:2020-06-30 08:27:40   浏览次数:  文章字号:   

6月24日,市农业农村局党组书记、局长万恩毅带队到金华街道开展禁毒帮扶活动。

在金华街道,我局帮扶队一行与金华街道办事处主任郑英剑、分管领导袁艳、办事处综治办主任进行了面对面交流。金华街道办事处分管领导介绍了金华街道禁毒形势,禁毒警示教育基地正在建设中,希望得到帮助。万恩毅表示:市农业农村局作为金华街道办事处的禁毒帮扶单位,除了在禁毒方面给予帮扶外,在农业发展方面,如有需要,市农业农村局将在力所能尽的范围内给予技术支持。

座谈会结束后,帮扶一行到现场参观了金华街道禁毒教育基地建设情况。

扫一扫在手机打开当前页
【上一篇】: 
【下一篇】:  赤水市林业局机关党支部组织开展集中学习会
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载