此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

赤水市中医医院召开“七一”警示教育大会暨“义海健康救助专项基金募捐​”主题党日活动

作者:  来源: 发布日期:2020-07-02 09:18:04   浏览次数:  文章字号:   

7月1日下午,赤水市中医医院召开“七一”警示教育大会暨“义海健康救助专项基金募捐”主题党日活动,医院党政领导班子、全体党员、中层干部、发展对象、入党积极分子60余人参加大会。

会议传达学习了《关于六起违反中央八项规定精神典型问题的通报》《民典法》第七编之第六章医疗损害责任全文,观看了《珍爱生命、远离毒品》禁毒宣传片和《袁仁国》贪腐警示教育片。

院党委书记、院长滕明义作总结讲话,全体干部要自觉做到身正、身硬、身净,为贯彻落实医院党委各项决策部署,提供有力的组织保障。近年来,从中央到地方,惩治腐败的决心是越来越大,制度越来越完善,监督越来越严格,人民群众对反腐倡廉的期望越来越高,营造一个廉洁、公平正义的社会环境是全社会的共同愿望,医院全院职工要牢固树立正确的人生观、价值观,建设一支风清气正的医疗队伍,同时提出三点要求:一是要增强党的意识、群众意识、责任意识、自律意识等四种意识;二是道德修养上要做到“五慎”:慎初、慎独、慎友、慎言、慎好;三是实际行动上把好“三个关”:守好家庭观、把握重点岗位关、把好廉洁监督关。

会后,院党委组织与会人员开展了“义海健康救助专项基金”募捐活动。副院长聂明贵向与会人员介绍基金成立的背景、意义、基金管理、使用办法。随后院领导班子带头捐款,干部职工也根据自身能力,积极参与此次公益活动。

通过此次会议,全院党员干部职工将严格贯彻落实中央和省市委部署要求,以案为鉴,施教于先,进一步严明政治纪律和政治规矩,筑牢拒腐防变思想和政治道德防线,以良好的精神状态、优异的工作业绩迎接建党99周年。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载