此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

守护绿水青山 践行“两山”理论

——赤水市卫生健康局开展主题党日暨工会活动
作者:  来源: 发布日期:2020-06-26 09:20:00   浏览次数:  文章字号:   

今年以来,赤水市卫生健康局党组认真落实从严管党治党责任,认真组织开展主题党日活动,为推进“两学一做”和“不忘初心、牢记使命”学习教育奏响强劲序曲。主题党日活动每月都有新内容,确保活动既丰富且有意义。

6月24日,卫生健康局机关党支部开展“守护绿水青山 ,践行‘ 两山’理论”主题党日活动。在长期镇,局机关支部党员在局党组成员、机关支部书记袁春涛同志的带领下,践行习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的思想,认真开展福宝河巡河活动。

在葫市镇天鹅堡,机关支部党员、干部职工唱响《公民道德歌》和《团结就是力量》,领悟了党所培育和铸就的新时代精神。同时还组织开展了积极向上的文体活动,进一步增强了团队精神和集体凝聚力,为我市下一步卫生健康工作的开展提振精神。

齐唱道德歌

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载