此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

赤水市人民医院开展创伤中心(意外伤害伤员紧急救治)绿色通道应急演练

作者:  来源: 发布日期:2020-06-26 09:35:00   浏览次数:  文章字号:   

为提高市人民医院应对群体、群伤突发事件的快速反应及处置能力,考评对突发重大公共卫生事件发生后紧急医疗救治水平为目的,同时规范市人民医院创伤中心应急处置抢救流程及预案,找到薄弱环节并及时改进。6月24日下午,市人民医院开展了创伤中心(意外伤害伤员紧急救治)绿色通道应急演练。

赤水市政法委副书记袁克强、赤水市卫健局、公安局、民政局等相关领导全程观摩了此次演练。市人民医院院长田园、党委书记代铁荣、副院长任建蓉现场指挥,医务部、护理部、急诊科以及相关临床、医技科室参加了演练。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载