此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

聚焦“两会” | 赤水市中医医院各基层支部掀起学习贯彻“两会”精神热潮

作者:  来源: 发布日期:2020-06-25 09:35:00   浏览次数:  文章字号:   

6月23日下午,赤水市中医医院各基层党支部分别召开党员大会暨2020年“两会”精神专题学习讨论会,深入传达学习全国“两会”精神,部署支部近期工作。会议由各基层支部书记主持,全体党员、发展对象、入党积极分子参加学习。

会议重点学习了中共赤水市人大常委会党组文件《十三届全国人大三次会议精神传达提纲》、中共赤水市政协党组文件《全国政协十三届三次会议精神传达提纲》。与会党员就自身学习“两会”精神体会进行了研讨交流,大家纷纷围绕医院建设和中医药事业发展,如何干事创业、履职尽责开展了热烈讨论。

会后,各基层党支部组织开展了党课学习。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载