此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

遵义市生态环境局赤水分局局长唐国良带队深入企业指导帮助污染防治工作

作者:  来源: 发布日期:2020-07-03 15:35:32   浏览次数:  文章字号:   

为切实提升我市城市环境空气质量,7月2日,遵义市生态环境局赤水分局局长唐国良带队到赤天化纸业股份有限公司实地察看,指导帮助企业强化污染防治工作。

唐国良一行深入企业生产一线,察看污染治理设施和污染源在线监控设施运行情况,认真听取运维人员介绍污染治理设施管理使用情况,并就污染防治工作提出相关要求。唐国良强调:企业要认真做好污染治理设施运行维护;严格管控燃煤质量,加大脱硫、除尘技术攻关,进一步降低排放标准;加强渣场管理,降低扬尘产生;强化厂区道路和万鲢路道路扬尘防控,及时做好洒水保洁工作。

当天,唐国良一行还对企业负责人讲解了环保相关法律法规,要求企业要认真学习环保法律法规,真正做到知法、懂法、守法,要把坚守生态环保底线作为企业生命线,切实履行企业环保主体责任,确保污染设施正常运行,污染物达标排放。企业负责人在听取意见后表示,将认真抓好落实,强化管理,守好发展和生态两条底线,助力城市环境空气质量整改提升。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载