此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

遵义市生态环境局赤水分局开展生态环境问题整改“挂牌督战”

作者:  来源: 发布日期:2020-08-02 15:30:00   浏览次数:  文章字号:   

7月31日,遵义市生态环境局赤水分局党组书记、局长唐国良,赤水市生态环境保护综合执法大队副大队长高文波分别带队,对我市赤水河流域沿线复兴、丙安等5个乡镇和赤水经开区重点企业开展“挂牌督战”。

督查组对乡镇污水处理厂、人工生态湿地、企业污染治理设施运行情况进行了重点检查、督查。每到一处,督查组均认真对照问题台账一一核实问题整改情况,对新发现的生态环境问题立即责令整改或向有关职能部门进行交办。

按照遵义市生态环境局关于对全市生态环境问题“挂图作战、挂牌督战、挂账销号”安排部署,赤水分局边查边改、边督边改,既积极引导帮助企业规范生产行为、完善各类污染治理设施,又向有关职能部门、乡镇以及具体责任人传达了压力,压实了党政领导责任,属地管理责任、行业主管责任和企业主体治污责任,取得了明显的效果。截至目前,赤水市生态环境保护督察暨“夏秋攻坚战”大排查存在的101个问题台账,已完成整改82个,整改完成率81.19%。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载