此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

市人社局组织学习《中华人民共和国公职人员政务处分法》

作者:  来源: 发布日期:2020-08-03 15:50:09   浏览次数:  文章字号:   

为进一步增强人社干部秉公用权、依法履职意识,营造风清气正的良好工作氛围,8月3日上午,人社局组织全体干部职工集中学习《中华人民共和国公职人员政务处分法》,会议由党组书记、局长袁进学同志主持。

学习会上,重点对《中华人民共和国公职人员政务处分法》颁布的意义、适用对象、政务处分的种类、适用规则等内容进行了解读和学习,并对全体干部职工提出了具体要求:一是要对《中华人民共和国公职人员政务处分法》中的知识再消化、再吸收、再巩固、再提升,坚持干中学、学中干,进一步提高政治素养和业务水平;二是要强化示范引领。局党组班子成员和中层干部要发挥领导干部示范作用,带头学法遵法守法,严格遵守各项规章制度,带头以身作则、作廉洁自律的表率。三是强化监督检查。局党组班子成员要严格履行党风廉政建设“一岗双责”责任,推进“两个责任”分级约谈和廉政提问谈话常态化,不断加强对分管部门干部职工的日常管理,教育引导干部职工树立廉洁从政思想意识,筑牢拒腐防变思想防线,守住廉洁自律纪律红线,树立人社干部良好形象。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载