此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

市发改局召开集体廉政谈话专题会议

作者:  来源: 发布日期:2020-09-15 16:34:44   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

为深入贯彻落实全面从严治党要求,教育和引导广大党员干部牢固树立“四个意识”,不断启发遵纪守法的思想自觉、行为自觉。2020年9月14日下午,市发改局党组组织召开集体廉政谈话专题会议,进一步严明各项纪律规范,全面夯紧压实主体责任。

会议首先学习了赤党办发《中共赤水市委关于加快高质量发展提速乡村振兴的决定》{2020}7号文件以及《中国共产党纪律处分条例》相关内容。随后,各党组成员听取了分管股室负责人对近期工作汇报以及下一步工作打算。最后局长袁中海作相关要求:一是必须提高政治站位。全局干部职工要统一思想,服从组织安排,团结同事,齐心协力,把思想统一到工作上,管好自己,管好股室人员,以高度的责任感和事业心高标准完成各项工作任务,助推赤水经济社会发展;二是必须加强理论学习。要勤于学习,加强自我修养,要通过文件学习指导工作,找准目标高质量工作。要认真学习和领会上级文件精神,提前谋划十四五规划中的各专项规划。三是必须认真履职尽责。严格依法行政,依规履职,严格遵守法无授权不可为,法定职责必须为,加强横向协调与纵向协调的关系;四是必须严守廉洁自律。要始终保持清醒头脑,要坚持以党章、党纪、党规为准绳,时刻把党的政治纪律和政治规矩挺在前面,不断启发遵章守纪的思想自觉、行动自觉,工作、生活中严格自我约束、严格自我要求,守住底线、不碰红线。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载