此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

市公安局金华派出所联合多家单位开展消防应急演练

作者:  来源: 发布日期:2020-09-11 18:40:00   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

为了提高单位应对突发事件、防范自救的能力,强化职工的安全意识,做到防患于未然,2020年9月9日下午,金华派出所联合高速公路收费站、高速路政、高速交警三家单位开展了消防安全应急演练。

演练过程中,民警对火源种类、灭火方式选择以及疏散、救护等消防基本知识进行了讲解和实战操作,以模拟发生火灾应急处突为重点,切实提高职工的实战能力和水平。通过开展演练活动,进一步提高了职工们对突发事件的处理能力,同时也提升了管理人员在消防工作方面的组织、指挥和应变能力。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载