此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

强化培训提升履职能力

——赤水市举办离退休干部党支部书记培训班
作者:  来源: 发布日期:2020-09-15 17:49:11   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

9月15日,赤水市离退休干部党支部书记(骨干)培训班在赤水市委党校开班。此次培训时间为期1天,全市45个离退休支部86人参加培训。

开班仪式上,市委组织部四级调研员唐红卫作动员讲话,全市老干部工作认真贯彻落实中央、省委和遵义市委相关决策部署,紧紧围绕“五个黔老”,打造“五位一体”特色品牌,推进“三化”建设,强化“两个助力”,努力实现“五个老有”目标,挖掘了一批工作亮点,打造了一批特色品牌,工作成绩得到了遵义市委老干局的充分肯定。唐红卫同时对培训班学员提出三点要求:一是遵守纪律,服从管理;二是提高认识,端正态度;三是学以致用,狠抓落实。

此次培训采取课堂教学和现场观摩相结合的方式,从全国“两会”精神、加强和改进离退休干部工作、党支部标准化规范化建设三个方面进行专题授课。本次培训旨在学习贯彻全国“两会”精神,组织引导全市离退休干部党员扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步提升离退休干部党组织书记和委员的履职能力,增强离退休干部党组织凝聚力和离退休干部党员的归属感,发挥离退休干部基层党组织战斗堡垒作用,引导老同志为全市经济社会发展增添正能量。

扫一扫在手机打开当前页
【上一篇】: 
【下一篇】:  赤水市林业局机关党支部召开集中学习会
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载