此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

市自然资源局召开理论学习中心组第二次学习会(扩大)

作者:  来源: 发布日期:2020-09-16 08:59:25   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

9月14日下午,市自然资源局组织召开理论学习中心组第二次学习会(扩大)。会议由市自然资源局局长滕明仲主持。

会议学习了《习近平谈治国理政(第三卷)》《中国制度面对面》《求是》《习近平论党风廉政建设和反腐败斗争重要讲话精神》,各班子成员结合分管工作,围绕“加强理论学习,持续推进作风建设”主题作了研讨发言。

会议要求,自然资源系统全体干部职工要加强理论学习,刻苦研究,提高自身业务能力,要规范作风强规矩,做事讲规矩、依法律,全面做好工作。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载