此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

市自然资源局召开干部职工大会

作者:  来源: 发布日期:2020-09-16 09:05:15   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

9月14日晚,市自然资源局召开干部职工大会,各基层自然资源所负责人、各事业单位内设机构负责人、下属事业单位负责人、局机关全体干部职工参加。

市自然资源局局长滕明仲对我局党员干部作风进行了深刻分析,要求全系统要持续推进作风建设。他要求全体干部要做到以下三方面:一是政治上要忠诚坚定,要切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护,要重学习、守规矩、讲党性、强思路,不折不扣执行好赤水市委、市政府的决策部署。二是工作上要抓铁有痕,要紧盯项目建设不动摇,紧盯招商引资不放松,紧盯脱贫攻坚不松懈,紧盯生态环保不含糊,紧盯违法督察不变样,紧盯地灾防治不走神,紧盯社会稳定不走神,全面做好自然资源工作。三是方法上要统筹兼顾,要建强组织,注重协调,方法得当,主动作为、担当作为、善作善为,确保今年自然资源各项工作打开新局面,更上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载