此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

赤水市召开“绿色食品工业”政策解读培训会

作者:  来源: 发布日期:2020-10-16 14:51:28   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

当前,全省上下形成了推动绿色食品工业发展的共识,出台了一系列支持绿色食品工业发展的政策措施,为进一步增强服务绿色食品工业发展的意识,提升服务能力,10月15日,赤水市举办赤水市“绿色食品工业”政策解读培训会议。市直有关部门、各乡镇(街道)参加了培训。

培训会上,市商务局、财政局、发改局分别围绕赤水市绿色食品工业政策等内容进行讲解。讲解内容重点突出,图文并貌,深入浅出,通俗易懂,为与会人员上了一堂精彩专题培训课。大家纷纷表示,通过学习培训,极大地提高了“绿色食品工业”政策水平,为做好绿色食品工业发展工作奠定了坚实基础。


扫一扫在手机打开当前页
【上一篇】: 
【下一篇】:  市投促局:真扶贫扶真贫 扶贫工作不缺位
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载