此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

跨越3600公里的协作,黑龙江—贵州两地法院合力抓“老赖”

作者:  来源: 发布日期:2020-10-17 19:00:22   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

10月16日,在赤水市人民法院全力协助下,黑龙江省集贤县人民法院对长期躲避执行的李某在赤水市拘留所实施异地司法拘留。

10月15日,集贤县人民法院联系赤水法院,希望对现居赤水长期躲避的李某执行异地拘留李某。经过多方调查,10月16日,赤水市人民法院找到了李某,在调查被执行人李某近期的行踪、胸部CT扫描和新冠病毒核酸检测后,将被执行人李某送入拘留所,这次跨越3600公里的协作执行顺利完成。

近年来,赤水市人民法院牢固树立“全国法院一盘棋”的思想,深化执行联动机制全力做好异地法院的委托、协助执行为共同打赢“切实解决执行难”这场硬仗贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页
【上一篇】: 
【下一篇】:  农行赤水支行组织员工观看电影《夺冠》
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载