您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

副市长程鳌带队到企业检查安全生产

作者:  来源: 发布日期:2021-06-09 09:14:30   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

6月8日,副市长程鳌带队到压缩天然气公司、赤天化纸业、西南油气田分公司输气管理处合江输气作业区、赤天化新能源、五桂桥加油站等企业开展安全生产检查。程鳌实地察看了企业安全生产工作开展情况,并就企业安全生产工作与企业负责同志进行了交流。

程鳌强调,要提高政治站位,深刻吸取今年以来全省各地发生的一系列安全生产事故教训,充分认识安全生产的重要性,时刻绷紧安全生产这根弦,守牢安全生产底线;要突出问题导向,全力做好企业安全生产工作,即日起企业要开展安全生产全面排查工作,排查企业安全生产隐患,限时整改完成;要全面压实责任,企业落实好安全生产主体责任,各部门要落实好监管责任,全力保障建党100周年期间安全生产各项工作落实、落细。

经开区建设发展处、市商务局、市公安局、市市场监管局、市应急局有关负责人陪同检查。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州手机