您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

赤水市农业农村局传达全市依法治市工作会议精神

作者:  来源: 发布日期:2021-06-10 09:05:08   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

6月1日,市农业农村局召开党组(扩大)会议,传达全市依法治市工作会议精神,安排部署当前工作,局领导班子成员,各中心、股室负责人(含副职)参加了会议,会议由局党组书记、局长赵中良同志主持。

会上,局党组成员、副局长唐尚坤同志领学了习近平总书记在河南南阳考察的重要讲话精神;局党组成员亓磊同志领学了《中华人民共和国长江保护法》;局党组书记、局长赵中良同志传达了市委全会精神;园区发展服务中心主任何容思同志传达了全市依法治市工作会议精神,重点传达了市委书记况顺航、市长朱煜在大会上所作的讲话精神。

会议安排部署了近期工作:一是贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神,科学谋划我市农业产业,进一步做好撂荒地的摸底和制定产业发展规划,加强赤水河保护工作。二是以七五普法为契机,坚持依法行政,依法处置问题,切实学法守法。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州手机