此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

志愿有我,全民参与,温暖寒冬!

作者:  来源: 发布日期:2019-12-08 12:50:00   浏览次数:  文章字号:   

在第34个国际志愿者日来临之际,由赤水市精神文明办、市总工会、共青团赤水市委、金华街道新时代文明实践所等联合举办的“让志愿服务引领社会新风尚”暨纪念第34个“国际志愿日”主题活动,在赤天化银杏广场举行。

细雨霏霏,浇不灭志愿者们的热情似火,金华街道银杏广场上人声鼎沸。在舞蹈、快板、独唱、集体朗诵等文艺表演,以及为金华街道2019年度优秀志愿者颁奖后,形式多样的志愿服务活动开始。

百余名志愿者或为行动不便的老年人修剪头发、缝补衣物;或现场进行简单的心肺复苏术教学;或为群众进行针灸推拿,贴膏药、测量血压……在这个冷冽的寒冬中,温暖了所有人的心。

“人老了,腿脚不便,去一趟理发店非常不容易。今天志愿者们上门来为我们剪头发,在家门口就能享受到贴心的服务,我感到十分暖心。”王大爷笑着竖起了大拇指,为志愿者们点赞。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载