此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

省纪委副书记、省监委副主任朱江华莅赤调研指导相关工作

作者:  来源: 发布日期:2019-12-18 10:36:45   浏览次数:  文章字号:   

12月16日至17日,省纪委副书记、省监委副主任朱江华到赤水市就深入推进纪检监察工作高质量发展进行调研,与赤水市纪检监察干部进行交流座谈,并实地察看了赤水市纪委市监委谈话室规范化建设情况。

赤水市委常委、市纪委书记、市监委主任田丰陪同调研并参加座谈会。座谈会上,田丰详细汇报了今年以来赤水市纪委市监委聚焦监督首责,抓实监督执纪问责相关工作开展情况。

图为朱江华与赤水市纪检监察干部进行交流座谈

听取汇报后,朱江华对今年以来赤水市纪委市监委取得的工作成效给予充分肯定。结合调研情况和当前重点工作,朱江华要求,纪委监委要一以贯之用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践。要一以贯之开展政治监督,提高政治站位,聚焦职责使命,有针对性、实效性地开展监督,实现政治、法纪、社会效果的最大化。朱江华强调,“一案一整改”工作是坚持问题导向,打通惩处和预防腐败的连接通道,是实现标本兼治,一体推进不敢腐、不能腐和不想腐的重要举措,纪委监委要纵深推进“一案一整改”工作,对腐败多发易发的行业、系统和岗位,要深入剖析典型案例,用身边案例警醒身边人。

图为朱江华一行参观赤水市党员政治生活馆

图为朱江华在宝源乡联奉村调研

调研期间,朱江华一行到赤水市党员政治生活馆,参观了党性教育厅、警示教育厅。在警示教育厅,朱江华多次驻足察看,并提出建设性的意见。随后,朱江华一行深入到宝源乡联奉村、回龙村,实地考察了易地扶贫安置点、生态水产项目和鲜花基地项目,与群众亲切交谈,详细了解易地搬迁后群众生产生活情况、产业项目建设发展情况等。朱江华对随行的纪检监察干部提出要求,要切实担负起协助党委推进全面从严治党的政治责任,履行好管党治党的主体责任和监督责任,确保扶贫领域的政策、项目、资金真正惠及群众,为打赢脱贫攻坚战提供坚强的纪律保障。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载