此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

遵义市委副书记陈代军调研我市经开区

作者:  来源: 发布日期:2019-12-19 12:18:55   浏览次数:  文章字号:   

12月18日,遵义市委副书记陈代军调研我市经开区,遵义市人大常委会副主任、赤水市委书记况顺航,经开区党工委副书记、管委会副主任陈灼,市委副书记、政法委书记高见陪同调研。

陈代军先后到达西南(赤水)家具产业园、新锦公司、竹运纸业、曾氏晒醋

等企业和产业园区,走进生产车间、产品展厅,实地察看企业的生产销售、产值规模和产业链协同发展等情况。

陈代军对我市在园区建设和产业发展上取得的成果表示肯定。他指出,要牢守发展和生态两条底线,践行绿水青山就是金山银山理念,推动产业生态化、生态产业化发展;要始终保持发展定力,按照省委、遵义市委相关工作要求,聚焦重点产业发展、项目谋划生成和市场主体培育,深入推进全产业链协同发展,不断扩大产业效益规模,增强企业品牌效应,把资源优势转化为经济优势和发展胜势;要始终保持高昂的斗志韧劲,全力苦干实干,瞄准主导产业,不断优化营商环境,深入研究问题,具体解决问题,切实做到担当作为,推动产业发展再上新台阶;要扎实抓好年末岁初安全生产、信访维稳、民生保障等重点工作,确保社会大局和谐稳定,推动赤水经济社会持续高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载