此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

我市召开东西部扶贫协作工作调度会

作者:  来源: 发布日期:2019-12-25 09:08:11   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

12月24日,遵义市人大常委会副主任、赤水市委书记况顺航主持召开东西部扶贫协作工作调度会。遵义市扶贫办主任刘强、副主任王凯,我市市委副书记、政法委书记高见,市委常委、市委办主任柳林,市委常委、副市长陶兴国,副市长张小平参加会议。

会议指出,东西部扶贫协作是党中央作出的重大战略部署,也是我市不断巩固脱贫攻坚成效、促进经济转型升级、加快社会事业发展、推动改革创新的机遇。全市上下要提高政治站位,增强抓好东西部扶贫协作的责任感和紧迫感,深入学习贯彻习近平总书记关于东西部扶贫协作的重要指示精神,按照省委、遵义市委有关部署安排,抢抓机遇、补齐短板、创新机制,不断提高东西部扶贫协作水平。

会议强调,要切实抓好东西部扶贫协作政策落实、责任落实、工作落实,坚定不移把项目建设融入到东西部扶贫协作当中,因地制宜、突出特色发展产业,不断提高成果转化率。要进一步完善利益联结机制,建立结构合理、联结紧密、利益共享、运转高效的农业产业共同体,让群众享受到发展带来的实惠,提高群众幸福感和满意度。要加大宣传引导,通过项目分红、群众会、院坝会等,广泛宣传东西部扶贫协作政策和工作成效,提高群众知晓率。要把新时代文明实践试点建设工作与东西部扶贫协作结合起来,充分激发群众内生动力和造血功能,帮助群众持续增收致富,不断巩固和深化我市脱贫攻坚成效。

市直相关单位负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载