此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

我市举行东西部扶贫协作暨上海支教教师欢送座谈会

作者:  来源: 发布日期:2020-01-10 18:00:00   浏览次数:  文章字号:   

1月8日,我市举行东西部扶贫协作暨上海支教教师欢送座谈会,市委常委、副市长陶兴国出席座谈会。

自沪遵两地东西部扶贫协作开展以来,教育扶贫、支教扶贫成为两地脱贫攻坚工作中的一项重中之重工作。上海市在东西部扶贫协作中,除在项目资金上给予我市脱贫攻坚帮扶支持外,在教育扶贫方面,也先后分批次派遣部分优秀教师到我市开展支教扶贫。

文化中学校长谭立维表示,通过东西部协作  上海的优秀老师来到我们学校 给我们带来了先进的教育理念和丰富的教学方式 深受孩子们的喜欢和好评 希望以后有更多上海的优秀教师来到我们学校  让我们有更多交流和学习的机会

今年39岁的顾琛是一名来自上海市普陀区朝春中心小学的教师,去年11月,顾琛从上海来到我市,在我市支教的日子里,他和老师们分享了信息化教学软件和有效的教学方法,带领同学们开展《赤水河水质监测》实践课程。互为补充、相互融合,灵活多变的教学方式,也得到了学生和学校的一致好评和欢迎。

上海市援黔支教教师顾琛表示,赤水给我留下了美好的印象  老师认真负责 学生努力好学 也很活泼 我将把这里的美好带回上海 也希望有更多的人才来到赤水 希望赤水建设得更加美好 有机会我还会回来这里。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载