此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

况顺航开展节前走访慰问并调研新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

作者:  来源: 发布日期:2020-01-24 21:10:00   浏览次数:  文章字号:   

1月22日,遵义市人大常委会副主任、赤水市委书记况顺航到市人民医院开展节前走访慰问并调研新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。副市长郑玉兰,市委办、市卫生健康局和市人民医院主要负责人陪同。

带着党和政府的关心关怀,况顺航走进急诊、发热门诊、神经内科等科室,为一线医务工作者送去节日的问候。况顺航与医务工作者们一一握手并亲切交谈,对他们长年奔波在一线的辛劳付出表示衷心感谢。他说,医务工作者从事的是一个非常崇高的职业,为保障全市人民身体健康作出了很大贡献。春节期间医院工作量会进一步增大,大家会比平时更辛苦,是大家用辛勤付出

换来了人民群众的平安幸福,希望大家继续发扬救死扶伤精神,牢记医者初心使命,持续为人民群众身体健康保驾护航。

况顺航对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作十分关注,他强调,要认真学习贯彻习近平总书记和李克强总理对新型冠状病毒感染的肺炎疫情作出的重要指示批示精神,进一步提高政治站位,增强风险意识和责任意识,坚决杜绝侥幸心理,加强监督排查和防控,全力以赴做好疫情应对各项工作,切实筑牢人民群众生命安全和身体健康防线。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载