此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

赤水市民自觉佩戴口罩,疫情防范意识提高

作者: 来源: 发布日期:2020-02-01 18:04:02  文章字号:   

为打赢防控阻击战,赤水市要求全市市民尽量少外出、少聚会,尽量避免聚集至人群密集公共场合,如需出行必佩戴口罩。近日,记者走访了我市多处人员密集公共场所,采访来往人员的口罩佩戴情况以及防控意识。

在超市,记者看到自觉佩戴口罩的市民,正在井然有序地排队、结账,超市工作人员均规范配戴口罩。据超市工作人员介绍,除了有极个别顾客口罩佩戴不规范现象,绝大部分顾客都自觉遵守并标准佩戴口罩。非常时期,他们也将随时对未戴口罩的群众进行宣传劝导。

在赤水大桥上,特巡警与医护工作人员轮班换岗24小时对过往行人进行身份验证、体温检查,除菜农外的群众在通过检查合格后,才准进入赤水市区。

同时记者还了解到,人流量相对集中的兴源市场,日前已安排工作人员坚持每日对市场进行全面消毒,除利用市场广播播放疫情防控宣传知识,工作人员还积极对商家进行劝导,并督促菜农、商家做好防控宣传,及时悬挂相关防疫横幅、标语等。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载