此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

谭海一线检查指导疫情防控工作

作者:  来源: 发布日期:2020-02-01 18:13:32   浏览次数:  文章字号:   

1月31日,市委副书记、市长、市疫情防控工作领导小组组长谭海率队查看新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作情况。

谭海一行先后来到赤水同济医院、长寿和庭康养中心、赤水高速收费站、赤水大桥检查点等,详细了解疫情防控工作落实情况。

谭海强调,要充分认识当前疫情防控的严峻形势,始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,认真落实上级疫情防控工作要求,全力以赴做好社会防控工作。要聚焦重点人群,全面开展拉网式全覆盖大排查,精准掌握重点对象相关信息。要加快集中隔离场所建设,完善应急预案和管控措施,强化医疗、生活、救援等物资保障。要加强疫情查控检测,对入赤车辆、人员进行有序引导和严格检测,严防输入性疫情风险。要加大宣传力度,用好应急广播等平台,引导群众增强防护意识,提高防护能力,做到联防联控、群防群治。要加强基层一线疫情防控工作人员的安全教育,做好自身防护工作。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载