此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

赤水:群众生活物资保障充足,市民不必担忧

作者: 来源: 发布日期:2020-02-01 18:16:42  文章字号:   

连日来,为全力做好疫情防控工作,赤水市相关部门第一时间组织人员走访超市、菜市场,了解市民生活必需品储备情况,同时做好粮油、蔬菜以及肉类市场供应储备工作,确保群众生活物资正常供应、储备充足。

在市区农贸市场、各大超市,记者看到市民们购买生活物资正常有序,蔬菜类、肉类等菜品供应正常。

赤水市农业农村局副局长赵渊珍表示,赤水目前蔬菜供应这一块的渠道是畅通的,品种齐全、数量充足,价格也比较平稳,完全能够有序供应。

吃鲜吃好是城市居民的基本生活要求,有效保障城市居民的“菜篮子”产品供应,满足他们吃鲜吃好的基本要求,是民生大事。赤水市多部门通过协同合作,确保市民日常生活需求得到满足。

“目前我市肉类市场价格总体稳定,其中家禽类货源充足,待出栏的家禽有三十多万羽,不但能保供自己,还可以适当外销。生猪保供有一定的压力,但是我局积极对接省内各生猪养殖大县,以及全市各部门相互配合,通过绿色通道保障市场供应。”赤水市农业农村局副局长赵泽武说。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载