此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

网上大超:方便群众购物 减小外出感染风险

作者: 来源: 发布日期:2020-02-02 14:17:11  文章字号:   

在全市防控疫情工作中,赤水市的网上购物超市发挥其电商优势,通过为市民提供网上购物服务,在短时间内送货上门,让广大市民足不出户就能购物,有效避免了人群的聚集,减小了市民感染的风险。

在好生活智慧购物超市,记者看到超市员工正在对顾客网上采购的物品进行打包,短短几分钟,商品就完成了包装,随即向顾客进行派送。

好生活网上大超配送员姜群银告诉记者:我们在接到好生活网上大超用户的订单后,首先进行检货、包装打包,然后对装备工具进行全方位消毒,再把货物送到客户的手中,配送员回来以后对我们的运输工具及自身进行消毒,以确保客户和我们自身的安全。

配送员在到达了顾客的取货点之前,他们会事先通知客户戴好口罩等防护措施,有效地做到疫情防控。

在网上大超购物的市民金梅说,我们在网上大超购物很方便,下单后二十分钟就可能送到家,现在正是疫情防控高峰期,我们在家就能够买到所有的生活用品,很方便,很安全。

超市工作人员告诉记者,现在他们每天负责配送的工作人员有二十人左右,基本上能够满足网上大超购物这一块儿。接下来,超市方面会根据市场需求,增加人手,全力满足市民的生活购物需求。

好生活网上大超总经理说:“我们好生活网上大超现在每天的订单量有1500单左右,其中销量最大的是米面蔬菜肉类等商品,我们每天都会对这些商品进行排查,以便于提前进行储备,满足疫情期间市民的生活需求。”

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载