此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

安小洪检查指导两河口镇疫情防控工作

作者: 来源: 发布日期:2020-02-04 21:24:16  文章字号:   

2月4日,市委常委、组织部长安小洪检查指导两河口镇疫情防控工作。

安小洪来到马鹿村防控等检查点详细了解各村日常消毒、流动人员排查、群众生活物资保障供应及值守人员自我防护等情况,现场指导疫情防控工作。

检查中,安小洪强调疫情当前,保护人民群众生命安全和身体健康是最大的政治责任,全市各级党组织和党员干部要坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神,在疫情肆虐的危急时刻挺身而出,当好群众主心骨。安小洪要求领导干部要全部到岗,守土有责、守土担责、守土尽责。基层党组织和党员干部要充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,各村社区要充分发挥好临时党支部作用,确保哪有疫情,哪里就有党组织,哪里有危险,哪里就有党员干部。要把党员干部、积极分子、村组长、群众代表、产业带头人、德高望重的人员全部发动起来,层层包保到村、到户、到人构建群防群治严密防线,确保不赶场、不请客、不扎堆、不串门、不走亲访友落到实处。继续开展好拉网式排查,对外出返镇及其密切接触人员实行14天隔离观察措施做到不漏一户,不落一人。在切断传染源的同时,临时党支部要做好群众生活物资配送和对隔离观察人员的关心与关爱工作,坚决打赢这场疫情防控的人民战争。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载