此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

况顺航等市领导看望慰问一线防疫工作者

作者: 来源: 发布日期:2020-02-05 11:06:54  文章字号:   

2月3日,遵义市人大常委会副主任、赤水市委书记、市疫情防控工作领导小组组长况顺航到赤水大桥疫情防控点,看望慰问一线防疫人员、医务人员。副市长郑玉兰,市直相关单位负责人随同。

况顺航指出,疫情防控工作启动以来,全市上下高度重视,齐心协力,攻坚克难,广大一线工作人员听从党的号召,临危受命、义无反顾投入到防控疫情的战斗中,切实筑牢了我市疫情防控的“铜墙铁壁”,为保障人民群众生命安全和身体健康作出了重要贡献。况顺航代表市委市政府对广大一线防疫工作者的辛勤付出表示衷心感谢,勉励大家再接再厉,扎实工作,为坚决打赢疫情防控阻击战做出新的贡献。

当天,市领导高见、安小洪、罗金富、郑玉兰还分别率队慰问了高速公路、部分乡镇疫情防控卡点以及在医学观察定点酒店坚守的一线工作人员,为他们送上抗病毒防感冒“中药大锅汤”与党和政府的问候。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载