此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

李莲娜莅赤督导检查疫情防控工作

作者:  来源: 发布日期:2020-02-07 13:33:22   浏览次数:  文章字号:   

2月5日,遵义市人民政府副市长李莲娜莅赤督导检查应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。我市市委副书记、市长、市疫情防控工作领导小组组长谭海,副市长郑玉兰陪同检查。

李莲娜一行先后来到赤水收费站、天苑新城安置点、1573定点观察酒店、滨江一号小区、赤水大桥和好生活智慧超市,实地检查车辆人员排查检测、城镇社区疫情防控、生活物资保供稳价等情况,并看望慰问坚守一线的工作人员,鼓励大家要坚定信心决心,坚守工作岗位,用干部的辛苦指数换取人民群众的安全和幸福指数。

李莲娜指出,要深入贯彻习近平总书记和李克强总理重要指示批示精神,全面落实省委省政府和遵义市委市政府的各项部署,始终把人民群众的生命安全和身体健康放在第一位,坚决打赢疫情防控阻击战。李莲娜强调,要坚持外防输入、内防扩散,加强往来车辆人员检测,做好公共区域消毒工作。要实行联防联控、群防群治,加强城镇社区防控措施,用好应急广播、随身小喇叭等方式,广泛宣传疫情防控政策知识,提升群众自我防护意识,发动群众主动参与、积极配合。要注重干部群众心理疏导,做好留观人员的生活保障和政策宣传,提供优质服务。要大力推广网上购物超市,提供网上购物服务,有效避免人群聚集,减小交叉感染风险,保障疫情期间群众生产生活物资供应。要大力发扬党员先锋模范作用,充分发挥工商联等优势,鼓励企业家积极履行社会责任,凝聚社会各界共同抗击疫情的强大合力,切实维护社会和谐稳定。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载