此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

元宵节,他们坚守抗疫第一线

作者: 来源: 发布日期:2020-02-09 18:13:58  文章字号:   

元宵佳节,是一家人团聚的日子,但是今年的元宵节,却有不少人放弃与家人团员的时光,依然坚守在疫情防控的最前线,守护着千家万户的身体健康。

在赤水大桥的防疫检测岗上,来自公安、医疗、街道等部门的工作人员仍在坚守岗位,为过往的行人进行体温检测和登记。

赤水市中街道办事处综治办主任敖光国介绍说:“自正月初四开始  ,我们就在大桥上进行卡点守护, 广大市民对防疫防控工作也十分支持理解,经常都有市民来看望我们,  虽然天气比较寒冷,但我们心里面也感到十分温暖,觉得我们的付出是值得的。”

无声的坚守,默默的付出,也得到了广大市民群众的赞许,不少市民还主动在元宵节当天,为坚守岗位的工作人员送去了汤圆,热气腾腾的汤圆,不断温暖着大家的心。

市民毛东梅感动地说:“我们的工作人员非常的辛苦,为了守护大家的安全,一天也没有休息,让我非常感动。作为一个普通市民,我们也做不了什么,  今天元宵节也只能为他们送点汤圆 ,大家一起过个节,真的非常感谢他们的辛苦付出。”

有一种奉献,叫做坚守,有一种无言,叫做忠诚,当疫情来临,哪里需要他们,他们就到哪里,为所有坚守岗位的工作人员点赞。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载