此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

陈灼到贵福酒业调研疫情防控及企业复工复产工作

作者: 来源: 发布日期:2020-02-11 17:12:37  文章字号:   

2月9日,经开区党工委副书记、管委会副主任陈灼率队到贵福酒业调研疫情防控及企业复工复产工作。

陈灼深入到贵福酒业原料储存、酿造等车间,与企业管理人员、一线工人面对面交流,详细了解企业员工返岗返工后疫情防控措施落实和复工复产保障等有关情况。

陈灼要求,要聚焦聚力,狠抓落实,扎实做好企业复工复产后的疫情防控工作,强化运行调度保障,加大督导检查力度,确保企业安全稳定、有序生产;要对标对表,严格管控,做好节后返程职工疫情管控,强化职工居住地排查,确保管控措施不漏一人,坚决杜绝因复工复产导致聚集性疫情发生;各部门要做好部门所属责任,进一步优化企业服务,强化资源要素保障,千方百计排忧解难,为企业有序展开复工复产提供有力支持。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载