此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

赤水经开区召开2020年企业复工复产安排会

作者:  来源: 发布日期:2020-02-12 18:53:03   浏览次数:  文章字号:   

2月10日,赤水经开区召开2020年企业复工复产安排会,经开区党工委副书记、管委会副主任陈灼,副市长郑玉兰出席会议。

会议听取了经开区关于节后复工复产相关情况的汇报,会议要求,要坚决贯彻落实党中央、省委、遵义市委和赤水市委关于疫情防控工作的各项部署,全力以赴打赢疫情防控战争。企业要严格落实主体责任,做好疫情防控各项措施和健康防护,定期对生产车间、员工宿舍和食堂进行清洁消毒,严格检测工作人员体温、检查防护用品佩戴情况;及时掌握提前返企人员动向和身体状况,对来自或经过疫情重点地区的一律严格执行医学观察、隔离治疗等措施,严格防控,做到万无一失,切实保障企业员工生命安全和身体健康;要严格按照属地管理原则,落实防控措施,错峰复工复产,同时经开区要做到一个干部包保一个企业,有序推进经开区复工复产。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载